Daher nehme ich mir viel Zeit, mein Praxiswissen im Bereich der nachhaltigen Verpflegung und alle Themen rund um Kochen für Kinder zu teilen. Nachfolgend finden Sie die aktuellen Termine:
11
Februar2016
28
September2015
Bio in der Gemeinschaftsverpflegung
Ein Seminar an der Akademie für Ökologischen Landbau Kringell
vom 28. bis 30. September 2015
9:30 Uhr06
Juli2015
Mehr Bio in Kinderverpflegungseinrichtungen: Tipps und Tricks zur praktischen Umsetzung
Einladung zum kostenlosen Workshop am Carl-Spitzweg Gymnasium
14:30 Uhr13
Juni2015
Seminar Biospeiseplanmanager
100% Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Kiga oder Schule: gesund, schmackhaft und finanzierbar!
9:30 Uhr26
April2015
2-Tages-Seminar Kinderküche - leicht gemacht - NUR NOCH 2 FREIE PLÄTZE
Das Praxisseminar rund um das Kochen für Kinder im Hotel
9:00 Uhr