InnoSTA Starnberg
14-03-15Kochprogramm mit Carola Petrone und Persönlichkeiten aus der Region
Alles rund ums Kochen mit Carola Petrone
Im Messe-Bistro der Kantine im Erdgeschoss von Halle 1 finden neben dem Kioskbetrieb zahlreiche Vorführungen mit Persönlichkeiten aus der Region statt. Carola Petrone zeigt Ihnen, wie Sie auch zuhause neue Ideen zu Kochen, Backen oder Dekoration umsetzen können.
Ein abwechslungsreiches Programm für Jedermann!
SAMSTAG // 14. MÄRZ 2015
10:30 Uhr ERFINDERISCH Servietten falten mit Azubis des Jacklhof (Steinebach) und Sepperl Wirt (Meilling)
12:30 Uhr GEISTREICH Vegetarische Brotaufstriche herstellen mit den Autorinnen Sabine Zaplin und Annette Jäger
13:30 Uhr TRADITIONSREICH Alles rund um den Joghurt mit Barbara Scheitz aus der Andechser Molkerei Scheitz
14:30 Uhr ERSTKLASSIG „Aus dem Leben eines Sternekoches“ –Maximilian Moser vom Gourmet-Restaurant Aubergine in Starnberg berichtet
Folgende Lieferanten aus der Region unterstützen uns bei der Realisierung dieses Kioskes:
Andechser Molkerei / Kloster Andechs / Backhaus Cramer, Gauting / Biohof Jocher Oberpfaffenhofen